БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 100 43 90

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Королёве

Антон, 23 года, Королев

Антон, 23 года, Королев

Пристрастился к нюхательным солям. Они считаются легким наркотикам, и запрета на них вроде нет, но зависимость лично у меня развилась быстро. Родители заметили неадекватность моего поведения и определили меня на лечение в клинику «Семья». Сильно хотелось употребить поначалу, но потом все, как рукой сняло. В придачу ко всему опытный психолог еще и внушил, что нельзя баловаться такими веществами, иначе может быть остановка сердца. Поверил на слово, теперь более безопасно провожу свой досуг. Записался в тренажерный зал и всячески веду здоровый образ жизни.

Ваня Т., 21 год

Ваня Т., 21 год

Ну, просто бесят отзывы некоторых личностей. Тебя вытащили из полной …, а ты начинаешь еще и грязью поливать своих спасителей. Лично я лечился более полугода назад в клинике «Семья» от наркомании. Не могу сказать, что прям все было гладко и сразу на меня подействовало внушение. Нет! Ломка была жуткой, прям на стену лез. Далее также были попытки приняться за употребление наркотика, но врачи их предотвращали. Здесь работает целая команда профессиональных специалистов, которая готов помочь. Лечение платное, но это того стоит. Здесь реально лечат наркоманию. Мне удалось соскочить, только благодаря специалистам этой клиники.

Сергей, 33 года

Сергей, 33 года

Отец стал сильно бухать на старости лет. Наверно, от нечего делать и уже у него печень побаливать стала, а он все за свое. Друзяки непонятные появились, запои, надоело нянчиться с ним, решил обратиться в специализированную клинку. Особо на слуху у нас в городе наркологический центр «Семья». Вызвал нарколога домой, вывели из запоя, закодировали, сработали четко и слажено, батя теперь не бухает уже три месяца. О водке и думать не может, сразу отвращение. Вот это я понимаю – профессионализм. Советую сразу обращаться в специализированные клиники. Пусть лечение платное, но на выпивку гораздо больше уходит.

Ольга Викторовна, 51 год, Королев

Ольга Викторовна, 51 год, Королев

Невероятно, что наркотики делают с людьми. Дочь стала меняться на глазах. Она стала врать, убегать из дому, забросила учебу. Наше терпение полностью лопнуло и мы поняли, что никакие уговоры покончить с наркозависимостью не помогут, когда нашли ее в ночлежке с наркоманами. Просто страшно до чего люди себя доводят. Не пожелаешь и врагу такое существование. Вызвали экстренно врача на дом из местной клиники «Семья», посоветовал незамедлительно лечь на стационар. Здесь дочь была под наблюдением. На входе в клинику жесткая охрана, никого не выпускают и не пропускают. Лечение проводят комплексное, особо уделяют внимание психологии и реадаптации. Лечение было длительным, более трех месяцев. Не могу сказать, что с нас много брали денег, все умеренно. Деньги брали не так, чтобы выжать как можно больше. Платили сколько говорили, и зря в клинике нас никто не держал. С каждым разом, как приезжали, видели результат лечения. Сейчас дочь начала новую жизнь и мы точно знаем, что возврата к прежнему не будет никогда.

Алекс, 25 лет

Алекс, 25 лет

Проходил курс лечения от наркомании в клинике «Семья» в Королеве. В отличие от других учреждений, где я был, здесь лечат по-другому. Я осознал, что нельзя употреблять наркотик, потому что плохо кончишь. Наверно, там, где я ранее лечился, с родственников просто брали деньги, а здесь действительно лечат. Из клиники выписался полностью здоровым человеком, устроился на работу. Сейчас подумываю о семейной жизни. Рекомендую центр «Семья». Здесь профессионалы, и не только берут деньги за услуги, но и помогают восстановиться в психологическом плане, найти работу, уладить отношения с близкими.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок